Блог пользователя Vira39

Частные помещения.

Примеры нашей работы в частных помещениях. Здесь вы увидите многообразие идей, воплощенных нашими специалистами. Разнообразие цвета, форм, фактур полотен, сложности конструкций, освещения, фотопечати....

Квартира у моря

В комнатах и на лоджии - потолки белые матовые, ванная комната - фактурный потолок - мерцающий коричневый, небольшой потолок - глянцевая бирюза,  вставка полупрозрачного и полупрозрачный с фотопечатью.   Вот это жизнь! Солнце, море, пляжи, красивые потолки!:)

Светопроницаемые потолки

Небольшая подборка наших работ, с применением светопропускающих материалов.

Такие материалы успешно применяются не только в дизайне потолков и стен, но и в создании отдельных светопропускающих элементов, для интерьерной подсветки помещений.

Дворец бракосочетаний

Обновленный Дворец бракосочетаний в Калининграде открылся 6 июня этого (2016) года. Там провели самый внушительный, да и вообще первый и единственный капитальный ремонт со времён его открытия. В числе множества кардинальных преобразований главного ЗАГСа города женихи, невесты и их гости и свидетели могут увидеть наши потолки в холле, коридорах и в основных торжественных залах.

Ресторанно-гостиничный комплекс La Belle

В г. Гурьевск, на Калининградском шоссе 15 есть Ресторанно-гостиничный комплекс "La Belle". Вот там нами были установлены глянцевые цветные полотна и глянцевые полотна с фотопечатью в банкетных залах, глянцевые и матовые полотна в гостиничных номерах, в бане, детской комнате.

Своды, мансарды

Небольшая подборка наших работ - своды, мансарды (общественные и частные помещения).

Потолки мансард и своды достаточно сложно обыграть, но наши дизайнеры справляются с успехом.

Посмотрите и может быть вы найдёте, что-нибудь для себя...

Резиденция президента России

Потолок - звездное небо в бассейне и фотопечать на потолке над большим бассейном в spa-зоне были смонтированы нами в резиденции президента Российской Федерации в посёлке Заостровье рядом с городом Пионерский.

Пивной ресторан - HBH Juozo

В пивном ресторане "HBH Juozo"  все натяжные потолки выполнены нашими специалистами.

Нами были спроектированы и смонтированы светопроницаемые потолки с подсветкой, в дизайне потолков были использованы как глянцевые, так и матовые фактуры. Проект архитектора-дизайнера Орловой Асии

Страницы