Блог пользователя Vira39

Bed Idea Hostel

Хостел Bed Idea Hostel в Калининграде на пр-т. Мира, 166а.

Кроме белых матовых потолков использовали цветное полотно фисташкового цвета для зонирования пространства.

Отель Коперник

Отель Коперник расположен в г. Калининград на ул. Коперника, 2-4
По дизайн-проекту дизайнера Ольги Семеновой натянули беловые матовые потолки по всему отелю. Установили скрытые алюминиевые карнизы для штор.

Отель «МАЯКОVSКИЙ»

Отель «МАЯКОVSКИЙ» расположен в Калининградской области на Куршской косе в Лесном на ул. Взморье, 38.
Совместно с дизайнером Екатериной Герасимовой ранее натягивали потолки в этом комплексе , в 2022 году приняли участие в создании СПА-зоны Отеля.

Отель GreenDorf в г. Зеленоградск

Отель GreenDorf HOTEL&SPA в г. Зеленоградск, ул. Большая окружная, 6
В SPA-зоне отеля создали "деревянные" балки из натяжного потолка с фотопечатью. Получились легкие конструкции , которые сложно отличить от натурального дерева.

Музей Фридландские ворота г. Калининград

Фридландские ворота — одни из семи сохранившихся городских ворот Калининграда. Их построили в XIX веке. Ворота расположены на перекрёстке проспекта Калинина и улицы Дзержинского.
В июне 2022г на территории внутреннего дворика ворот завершили обновление здания блокгауза, в котором расположился центр детских музейно-образовательных программ и выставочный зал.
Дизайнер проекта Юлия Чебыкина предложила разместить в здании "Звездное небо" - конструкция из натяжного потолка с мерцающими звездами.
Воплотили в жизнь!)

Amber Shore Resort

Новый, современный, отель 4* , расположенный в центре самого западного города России — Балтийске на ул. Пионерская, 2. Во входной зоне установили Белый матовый потолок со световыми линиями.

Трехкомнатная квартира по дизайн-проекту Асии Орловой

Квартира в г. Калининград, натяжные потолки со встроенными световыми линиями, глянцевые, матовые полотна, выполненные по проекту и совместно с Архитектором-дизайнером Асией Орловой https://asiaarh.ru

Квартира у моря г. Зеленоградск

Квартира - студия у моря. Основное освещение - это световые линии в потолке по периметру помещений. Объект реализован совместно с АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ КАПИТЕЛЬ во главе с заслуженным архитектором Татьяной Левченко.

Ювелирный магазин Amber Sea

Ювелирный магазин Amber Sea в г. Калининграде пр. Ленинский, 29
Эффектный черный глянцевый натяжной потолок с нашим освещением. Объект выполнен совместно и по проекту "CHASHKINA INTERIOR" под руководством основателя дизайн-студии, члена союза дизайнеров России, Алены Чашкиной. https://chashkina.com/

Парк - музей янтаря в г. Светлогорск

Интересный проект с дизайнером Элиной Голубцовой в г. Светлогорске парк-музей «Парк янтарного периода»
Фотопечать на двухуровневом потолке и звездное небо отлично вписались в атмосферу эпохи динозавров. Посетить этот необычный объект и увидеть нашу работу можно по адресу г. Светлогорск ул. Ленина 27 А

Частная квартира

Это работа наша совместно с талантливым дизайнером Чебыкиной Юлией. Шикарная квартира с нашими потолками). Пример того, как белые матовые потолки идеально вписываются в необычный интерьер и подчеркивают его.

Торговый центр Крокус

Новый ТЦ Крокус Гурьевский район, п. Кутузово, ул. Промышленная, д. 8.
В основном холле необычные "форменные" потолки, выполненные нашими специалистами. Объект совместный с Мастерской интерьеров "Барсуков и партнеры"

Медэксперт на пр. Победы, 33

В недавно открывшемся фитнес - клубе, расположенном по адресу пр. Победы, 33, наши потолки. В тренажерных залах, раздевалках и детской комнате. Проект воплощен совместно с Мастерской интерьеров "Барсуков и партнеры"

Страницы